开放 开放课题 更多 +
工业生物催化教育部重点实验室2022年度开放课题申请指南
2022-12-09

为促进工业生物催化领域的基础和应用研究及学术交流,促进新兴和交叉学科的形成与发展,清华大学工业生物催化教育部重点实验室设立开放研究基金,资助围绕本实验室的研究方向(包括生物催化剂技术与理论、生物催化过程工程、工业生物催化系统集等),并具有重要科学意义和应用前景的研究项目。国内外高等院校、科研机构、产业部门和其他研究单位的科技工作者,均可向本实验室提出课题申请。开放课题需有本实验室具有高级专业技术职务的合作者参与,并协调好相互间的合作事宜。本实验室收到申请书后,经评审后择优资助。自本受理通知公布之日起,开始接受课题申请,截止日期为2022年12月17日。申请者需在规定日期内将课题申请书提交至:junge@mail.tsinghua.edu.cn申请书模板见附件。